Venture Insurance Expands предлагает программу страхования гольф-клубов США

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Venture Insurance Programs, национальный администратор программы страхования США, расширил свою флагманскую программу Preferred для гольф-клубов и загородных клубов в 14 штатах через Allied World Assurance Company (AWAC).

Как сообщает новостной портал ukrstrahovanie.com.ua, ранее программа была доступна только в Северной и Южной Каролине, Нью-Джерси, Массачусетсе и Вирджинии. Без лицензии этот страховой пакет также доступен в нескольких прибрежных штатах. Объектами программы клубного и загородного страхования являются гольф-клубы, управляющие компании, частные клубы и другие, связанные с загородным бизнесом компании по всей стране.

Лицензионный пакет Preferred Club включает страхование имущества, общей ответственности, коммерческих авто, снаряжения, ответственности за загрязнение окружающей среды, кибер-ответственность и компенсации обслуживающему персоналу. Venture Insurance Programs находится в Уэст-Честер, штат Пенсильвания.

Компания также предоставляет специальные страховые пакеты для гостиниц, коммерческих морских курортов, охотничьих и рыболовных клубов, а также, городских и социальных клубов.

Источник:insurancejournal.com

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: