Вице-президентом Европейской федерации страхования избран генеральный директор Generali

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Накануне на заседании Генеральной Ассамблеи Insurance Europe в Бухаресте генеральный директор итальянской страховой группы Generali был избран вице-президентом международной организации европейских страховщиков.

Как сообщает УкрСтрахование со ссылкой на Insurance Europe, Фредерик де Куртуа (Frédéric de Courtois) в течение трех лет будет выполнять обязанности вице-президента Insurance Europe, Европейской федерации страхования и перестрахования. Он сменил на этом посту Торбьерна Магнуссона, генерального директора и президента страховой группы Sampo (Финляндия).

Президент Insurance Europe Андреас Брандштеттер, генеральный директор и председатель страховой группы UNIQA, сказал: «Я рад приветствовать Фредерика на этой важной должности. Фредерик обладает обширными знаниями о нашей отрасли, и я с нетерпением жду совместной работы с ним, чтобы представлять нашу отрасль».

В свою очередь де Куртуа пообещал работать над тем, чтобы нормативно-правовая среда для страховщиков должным образом отражала их бизнес-модель.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: