Водители и пассажиры Uber в Онтарио автоматически покрываются страховкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Онтарио стала второй провинцией, утвердившей страховой полис, разработанный специально для водителей Uber, после одобрения регулятора.

Согласно новой политике, каждый водитель и пассажир Uber в Онтарио будет автоматически покрывается страховкой, которая обеспечивается Financial Corp. Покрытие будет применяться с момента, когда водитель принимает запрос на поездку, до того момента, пока пассажир не выйдет из автомобиля. Она была одобрена Комиссией по финансовым услугам Онтарио (FSCO) в четверг и вступает в силу немедленно.

В феврале Aviva Canada сообщил, что FSCO одобрил его страхование поездок по обмену, но это относится только к водителям с частичной занятостью и в соответствии с существующей политикой Aviva. Intact insurance предоставит $ 2 млн покрытия ответственности перед третьими лицами и $ 2 миллиона незастрахованных покрытий и прямой компенсации за ущерб имуществу.

Источник:financialpost.com

1 комментарий

Добавить комментарий
Войти через: 
  1. АватарDaniel Goldenberg:

    Это стахование полная лажа.
    Оно предусматривает согласие страховой компании владельца машины на шеринг страхования с другой компанией.
    Но это чушь.
    Все компании в Онтарио лишь услышав о том что застрахованное лицо собирается работать на личном автомобиле аннулируют страховой полис