Выплата СГ «ТАС» по договору КАСКО превысила 181,9 тыс. грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
На днях Страховая группа «ТАС» выплатила страховое возмещение в размере 181,9 тыс. грн страхователю, автомобиль которого был серьезно поврежден в аварии, произошедшей в столице Венгрии Будапеште.

Находясь за рулем своего Citroën, клиент СГ «ТАС» не учел дорожную обстановку и допустил столкновение с едущим впереди автомобилем. В результате аварии была повреждена передняя часть автомобиля клиента, однако, благодаря оперативной квалифицированной консультационной помощи сотрудников СГ «ТАС», страхователю достаточно быстро удалось уладить все вопросы, связанные с ДТП и урегулированием причиненных убытков.

В рамках заключенного с клиентом договора КАСКО «Зеленый коридор» Страховая группа «ТАС» в сжатые сроки выплатила надлежащее страховое возмещение, минимизировав негативные последствия страхового события для страхователя.

Напомним, договор «Зеленый коридор» предусматривает покрытие максимального перечня страховых рисков и нулевую франшизу. Среди других преимуществ договора следует отметить опцию дополнительного сервиса «Помощь в дороге», включающую в себя организацию страховщиком технической помощи в дороге, в том числе услуг эвакуатора, а также вызов экстренных служб, такси, заказ билетов, отелей, навигацию в дороге и т.д. Следует также отметить, что сумма убытка вследствие страхового случая в рамках договора «Зеленый коридор» определяется по счетам СТО, а страховые выплаты в случае повреждения стеклянных элементов автомобиля, внешних осветительных приборов, зеркал и лакокрасочного покрытия производятся страховщиком без справок компетентных органов. При этом все сроки выплаты страхового возмещения по договору минимальны – от 5 до 25 дней (в зависимости от страхового события).

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: