Выплата СГ «ТАС» за поврежденный Mercedes превысила 1,36 млн грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Ранняя весна – всегда сложное время для автовладельцев. Количество машин на улицах увеличивается каждый день, снег на дорогах кое-где сходит вместе с асфальтом, да и погода своей изменчивостью добавляет хлопот и не позволяет расслабиться: ночной «минус» на столбиках термометра сменяется хорошим «плюсом» днем, яркое солнце – проливным дождем, внезапно переходящим в мокрый снег, превращая дорожное покрытие в скользкое месиво, езда по которому сродни экстриму.

Именно неблагоприятные погодные условия стали причиной аварии, в которой был поврежден застрахованный Страховой группой «ТАС» по договору «Правильное КАСКО» автомобиль Mercedes GL350. Инцидент произошел в Ивано-Франковской области. На скользкой после дождя трассе машину понесло, водитель утратил над ней контроль, не справившись с управлением, не смог удержать ее на дороге, вследствие чего внедорожник съехал на обочину и врезался в дерево. В результате аварии автомобиль получил существенные повреждения кузова. В частности, были повреждены оба передних крыла и капот, деформирован бампер, разбиты блок-фары и решетка радиатора.

Как засвидетельствовала экспертиза, размер убытков, причиненных автовладельцу вследствие аварии, достиг 1366322 грн.
Страховая группа «ТАС», получив уведомление о наступлении страхового случая, который может быть признан страховым, оперативно начала расследование обстоятельств происшествия. По результатам расследования инцидента событие было признано страховым и Страховая группа «ТАС» урегулировала убыток, перечислив пострадавшему автовладельцу надлежащее по договору страховое возмещение.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: