Выплата СГ «ТАС» за сгоревший автомобиль VW составила 490 тысяч гривен

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
По статистике правоохранителей, за первые три месяца текущего года в Украине было зафиксировано 673 случая повреждения или уничтожения имущества, из которых 225 – путем поджога. При этом все чаще от действий поджигателей страдают и автомобилисты.

Один из таких неприятных случаев произошел недавно в Ивано-Франковской области. Клиент Страховой группы «ТАС», владелец автомобиля VW Passat 2015 года выпуска, вернувшись вечером с работы, как обычно, оставил свою машину припаркованной возле дома. А под утро мужчину разбудил телефонный звонок – соседи сообщили, что его авто горит. Несмотря на все усилия пожарных, прибывших на вызов, машина за это время успела почти полностью выгореть. В свою очередь, сотрудники службы по чрезвычайным ситуациям, которые также были вызваны на место инцидента, осмотрев место происшествия, пришли к выводу, что имел место поджог.

И пока полиция разыскивает злоумышленников, Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства дела, признала событие страховым и выполнила свои обязательства по заключенному договору страхования, перечислив клиенту надлежащее возмещение в размере причиненных ему убытков. Сумма выплаты составила 490 тысяч гривен.

Добавим, что автомобиль был застрахован по программе «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО».

Напомним, указанная программа предполагает расширенное страховое покрытие, VIP-сервис, ускоренную страховую выплату, а также ряд прочих полезных и интересных для автомобилистов опций.

В целом договор «ЕвроКАСКО» включает в себя пять разных программ, разработанных специалистами СГ «ТАС» с учетом потребностей и пожеланий разных сегментов автовладельцев относительно страховой защиты транспортных средств. Минимальный тариф по договору составляет 0,99%.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: