За 11 месяцев «IShONCh» реализовала 33,7 тыс.полисов ОСАГО

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

О положительной динамике основных показателей страхования за 11 месяцев 2016 года заявила Межбанковская страховая компания «IShONCh» (Узбекистан).

Как стало известно новостному порталу ukrstrahovanie.com.ua из пресс-релиза компании, «IShONCh» за отчетный период реализовала 33 682 полисов обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО), собрав 1 млрд 303 млн сумов в виде страховых премий.

За январь-ноябрь 2016 года страховой компанией произведено страховых выплат по ОСАГО на сумму 1 млрд 38 млн сумов. МСК «IShONCh» осуществляет как обязательное, так и добровольное страхование по 17 классам. Обязательное страхование «автогражданки» по объему собранных страховых премий от физических лиц имеет удельный вес 71,4%, от юридических лиц – 28,6%.

Кроме этого, МСК «IShONCh» предоставила 373 лицам скидки на сумму 8,4 млн. сумов. Эти клиенты входят в отдельную категорию страхователей, что прописано в Законе Республики Узбекистан «Об обязательном страховании».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: