За две поврежденные в Киеве машины СГ «ТАС» выплатила более 356 тыс. грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Два очень похожих по своим обстоятельствам страховых случая на днях урегулировала Страховая группа «ТАС».

Обе машины, застрахованные по договорам КАСКО, попали в аварии в Киеве.
Так, застрахованный по программе «3 звезды» договора «ЕвроКАСКО» автомобиль VW Golf был поврежден в результате столкновения с другим авто, водитель которого пытался объехать «тянучку». Однако не учел дорожную обстановку, не выдержал безопасное расстояние до других участников движения и зацепил несколько авто, среди которых и Golf. Вследствие происшествия была повреждена левая сторона кузова застрахованного VW – крыло и двери.

Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства дела, признала случай страховым и выплатила клиенту возмещение в размере причиненных ему убытков. Сумма выплаты составила 181410 грн.

При аналогичных обстоятельствах был поврежден и автомобиль Nissan Qashqai, застрахованный СГ «ТАС» по договору «Правильное КАСКО». Во время движения в кроссовер въехало другое авто, водитель которого при обгоне не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с Qashqai. В результате аварии у кроссовера была повреждена передняя часть кузова. По заключению экспертов, убытки владельца машины составили 175173 грн. Именно эту сумму и выплатила Страховая группа «ТАС» своему клиенту в рамках своих обязательств по заключенному договору страхования.

Напомним, продуктовая линейка Страховой группы «ТАС» включает в себя большой перечень договоров автострахования, рассчитанных на все сегменты автовладельцев – с разными потребностями в уровне страховой защиты, но в то же время при неизменно высоком ее качестве, и разными финансовыми возможностями.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: