За полугодие произошло 163 случая стихийных бедствий, застрахованный ущерб от которых составил $20 млрд

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Застрахованный ущерб вследствие природных катастроф за первое полугодие на 26% меньше среднего показателя за период с 2000 по 2018 год.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из специального обзора, подготовленного аналитиками Aon, известно, что с начала года страховое возмещение вследствие природных катастроф составило $20 млрд по сравнению со средним показателем $27 млрд

Совокупный объем экономических потерь от стихийных бедствий оценивается в $73 млрд, что на 22% ниже среднего показателя за период наблюдений.

В отчете Aon также содержатся данные о количестве погибших (около 3800 человек). Этот показатель значительно ниже среднего результата за 38-летний период – 8500 человек. Наиболее разрушительными за полугодие Aon называет тропические циклоны и наводнения, от которых во всем мире погибли порядка 3 тысяч человек.

Ранее сообщалось, что в течение всего прошлого года было зафиксировано 394 стихийных бедствия, экономический ущерб от которых составил $225 млрд, в том числе застрахованные потери составили $90 млрд.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: