За поврежденный в Польше грузовик СГ «ТАС» выплатила более 384 тыс. грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Инцидент с застрахованным СГ «ТАС» грузовым автомобилем MAN TGX произошел на территории Польши. Проходя поворот, водитель на скользкой после дождя трассе не справился с управлением, не сумел удержать в заносе машину, и она съехала с дороги, влетев в отбойник. В результате аварии была серьезно повреждена кабина тягача – крылья, двери, капот, бампер, решетка радиатора и т.д.

При этом общие убытки владельца грузовика вследствие повреждения авто составили 384356 грн. Именно эту сумму и выплатила Страховая группа «ТАС» своему клиенту в качестве возмещения по заключенному договору «Правильное КАСКО».
Напомним, как свидетельствуют рейтинги влиятельного издания Insurance TOP, Страховая группа «ТАС» продолжает активно укреплять свои позиции на рынке автострахования Украины. Так, по итогам І полугодия СГ «ТАС» подтвердила звание лидера рынка обязательной «автогражданки» и традиционно вошла в ТОП-10 крупнейших страховщиков на рынке КАСКО. Кроме того, компания завоевала почетное «серебро» на рынке добровольного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев.

В целом по результатам шести месяцев текущего года СГ «ТАС» заняла второе место на рынке автострахования – как по совокупной сумме платежей, привлеченных по полисам ОСГПО, «Зеленой карте» и КАСКО, так и по объему страховых возмещений, выплаченных по ним.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: