За разбитый грузовик Mercedes СГ «ТАС» выплатила 638 тыс. грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Страховая группа «ТАС», выполняя свои обязательства по договору «Правильное КАСКО», произвела выплату страхового возмещения в размере 638 тыс. грн владельцу грузового автомобиля Mercedes Actros, поврежденного в результате аварии.

Страховое событие произошло в городе Новоград-Волынский Житомирской области. Водитель Mercedes не справился с управлением, в результате чего допустил столкновение с
другим грузовым автомобилем. По оценке экспертов, восстановительный ремонт застрахованного Страховой группой «ТАС» грузовика обойдется в 638 тыс. грн. Именно эту сумму страховщик оперативно перечислил владельцу автомобиля, что позволило без промедлений приступить к ремонтным работам.

Напомним, согласно статистике, за первые семь месяцев текущего года СГ «ТАС» было выплачено в общей сложности 195,26 млн грн. При этом по договорам автострахования было возмещено 165,94 млн грн, из которых 65,31 млн грн – по полисам обязательной «автогражданки», 53,27 млн грн – по полисам «Зеленая карта» и 47,36 млн грн – по договорам КАСКО.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: