Замена стекла по договору КАСКО обошлась СГ «ТАС» в более чем 275 тыс. грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Не секрет, что состояние украинских автомобильных дорог далеко от идеального и часто именно качество дорожного покрытия становится причиной аварий и повреждений автомобилей. И хорошо, если все ограничится незначительной царапиной на лакокрасочном покрытии кузова, намного хуже, когда от удара камешков, вылетающих из-под колес проезжающих мимо машин, разбивается стекло. Ведь по нынешним расценкам его замена оказывается удовольствие не из дешевых.

Именно такой страховой случай недавно был урегулирован специалистами Страховой группы «ТАС». В лобовое стекло застрахованного по договору «Правильное КАСКО» автомобиля Rolls-Royce Phantom попал камешек, который вылетел из-под колес ехавшего впереди транспортного средства. Инцидент произошел в центре столицы.

Согласно выводам экспертизы, замена поврежденного стекла на дорогой машине обойдется в 275081 грн. Именно эту сумму в рамках своих обязательств по договору страхования и выплатила СГ «ТАС» в качестве страхового возмещения.

Напомним, по статистике, Страховая группа «ТАС» ежедневно выплачивает по заключенным договорам страхования в среднем 2,18 млн грн, из которых 1,83 млн грн – по договорам автострахования. Так, на протяжении первых трех месяцев текущего года компанией было возмещено по договорам автострахования в целом 147,6 млн грн, в том числе по полисам обязательной «автогражданки» 72,74 млн грн, по договорам КАСКО – 53,93 млн грн. По полисам «Зеленая карта» в І квартале было возмещено 20,93 млн грн.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: