Застрахованные потери от урагана Элеанор могут составить 1,6 млрд евро

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Стоимость застрахованных потерь от шторма Элеанор (Storm Eleanor), который обрушился на ряд европейских стран в начале этого месяца составит от 1,1 млрд евро ($1,32 млрд) до 1,6 млрд евро. Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование стало известно из сообщения AIR Worldwide, занимающейся решениями для моделирования рисков катастроф.

Согласно информации, большая часть потерь приходится на в Германию, где буря известна как Бурглинд, а также Францию, Великобританию, Бельгию, Швейцарию и Нидерланды.

Шторм, который был пятым с начала зимнего сезона и четвертым только за декабрь, характеризовался сильными порывами ветра, скорость которого достигала 100 миль в час. Начавшись в Ирландии, ураган переместился через Великобританию и обрушился на континентальную Европу.

«Разрушительный ущерб из-за сильных ветров был зарегистрирован в Ирландии, Великобритании, Франции и Германии, где крыши были повреждены или снесены, строительные леса были разрушены, также пострадали наружные вывески. В странах континентальной Европы шторм повалил деревья, а повреждения транспорта привели к транспортному коллапсу», — прокомментировали в AIR.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: