Застрахованный ущерб от наводнения на севере Англии оценивается в £110 млн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

По предварительным оценкам Ассоциации британских страховщиков (ABI), сумма застрахованного ущерба вследствие наводнения в Йоркшире и Мидлендсе составит 110 млн фунтов стерлингов.

Как выяснил интернет ресурс УкрСтрахование из пресс-релиз ABI, страховщики получили более 4 тыс. заявок на страховое возмещение, в том числе 2,2 тыс. заявок относительно ущерба, причиненного жилым и коммерческим зданиям.

В общую сумму включен ущерб, причиненный жилым домам, производственным зданиям и сооружениям, складским запасам и транспортным средствам. Средняя сумма требований от домашних хозяйств составляет около 31 тыс. фунтов, средняя сумма претензии от коммерческих клиентов достигает 70 тыс. фунтов.

Страховые компании оказывают предварительные выплаты, направленные на помощь людям, которые вынуждены были покинуть свои дома. «Осуществление неотложных платежей и организация альтернативного временного жилья, где это необходимо, помогло многим людям справиться с последствиями наводнения», — прокомментировал Марк Шепард, помощник директора ABI.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: