Zurich Insurance на пути к достижению целевых показателей: отчет за 9 месяцев

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Швейцарская страховая группа Zurich Insurance объявила о результатах работы за 9 месяцев, отметив стабилизацию сектора имущественного страхования и страхования от несчастного случая, вопреки влиянию потерь от природных катастроф.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из пресс-релиза страховщика известно о сильном росте годового премиального эквивлента (APE) страхования жизни, который вырос на 25% при росте стоимости нового бизнеса на 6%.

В сообщении Zurich Insurance говорится о росте на 2% имущественного и страхования от несчастного случая и сильной позиции капитала с показателем Z-ECM 134%.

Валовые премии в имущественном страховании увеличились на 2% до $25,9 млрд, в страховании жизни – на 3% до $3,57 млрд. Zurich Insurance на сообщил данные о промежуточной прибыли, полученной за 9 месяцев 2018 года, но отмечает соответствие целевым показателям.

«Мы рады развитию наших предприятий за первые девять месяцев года и находимся на пути к достижению наших финансовых целей на 2017-2019 годы», — прокомментировал финансовый директор группы Джордж Куинн.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: