Zurich Insurance объединяет корпоративный и коммерческий блоки страхования

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Zurich Insurance Group AG произвел рокировку среди своих сотрудников и планирует объединить две единицы после того, как на должность генерального директора крупного европейского страховщика был назначен Марио Греко.

Как сообщает новостной портал ukrstrahovanie.com.ua, Zurich Insurance сообщила во вторник, что планирует объединить свои корпоративные и коммерческие единицы, чтобы сформировать единый бизнес, получивший название коммерческого страхования.

Этот блок возглавит Джеймс Ши, который меняет Томаса Херлиманна. Г-н Херлиманн «решил, что это самое подходящее время для него, чтобы уйти в отставку», — говорится в сообщении компании. Он присоединился к Zurich Insurance в 2003 году, и теперь будет работать на «специальных проектах» для г-на Греко.

«Г-н Ши также войдет в состав исполнительного комитета Zurich Insurance, наряду с двумя другими новыми членами: Клаудией Дилл, генеральым директором отделения компании по Латинской Америке, и Джеком Ховеллом, генеральным директором Азиатско-Тихоокеанского сектора», — говорится в сообщении компании.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: