Zurich Insurance укрепляет позиции на страховом рынке Австралии и Новой Зеландии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Швейцарский страховщик Zurich Insurance объявил об успешном завершении сделки по приобретению страхового бизнеса в Австралии.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из пресс-релиза Zurich Insurance известно, что в результате транзакции страховая Группа расширяет на 6 млн свою клиентскую базу, доведя до 20% свою долю рынка в розничном страховании жизни и до 6% в регионе.

Покупка ANZ OnePath Life укрепляет стратегию Zurich, направленную на создание сберегательных страховых продуктов с меньшей капиталоемкостью. Условиями сделки предполагается 20-летнее соглашение с банком ANZ (Australia and New Zealand Banking Group) о дистрибуции продуктов страхования жизни через 630 банковских филиалов.

«Азиатско-Тихоокеанский регион является ключевым регионом для Zurich, и эта сделка расширяет возможности по распределению страховых продуктов в регионе», — прокомментировал генеральный директор Марио Греко.

В сообщении подчеркивается, что Группа улучшила свою географическую диверсификацию, благодаря четкой стратегии слияний и поглощений, которая была принята еще в 2016 году.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: