По итогам ІІІ квартала СГ «ТАС» в очередной раз подтвердила звание лидера рынка ОСГПО

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Моторное (страховое) бюро Украины обнародовало итоги работы рынка обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев за ІІІ квартал текущего года.

Итак, как сообщает МТСБУ, в июле – сентябре в Украине было оформлено в общей сложности 2413846 полисов обязательной «автогражданки»,  по которым привлечено суммарно 1,94 млрд грн страховых платежей.

Страховая группа «ТАС», на протяжении последних лет крепко удерживающая  первое место в сегменте обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев, по результатам отчетного периода в очередной раз подтвердила звание лидера: за три месяца компанией было собрано по полисам ОСГПО более 232,9 млн грн страховых платежей, что является самым высоким показателем на рынке.

Бесспорным лидером стала СГ «ТАС» и по количеству урегулированных страховых случаев и  суммой выплаченных по ним возмещений. Так, за три месяца страховщиком было урегулировано по полисам обязательной  «автогражданки» 5043 страховых случая, что составляет 8,09% от общего количества страховых событий, урегулированных за указанный период всеми 42 участниками рынка.

Первое место традиционно заняла СГ «ТАС» и по общему объему выплат, произведенным по полисам ОСГПО за три месяца, – совокупная сумма возмещений компании на 27,4% превышает соответствующий показатель страховщика, который стал вторым в указанном рейтинге МТСБУ.

Остается добавить, что по качеству и скорости урегулирования компания также в очередной раз вошла в число безусловных лидеров рынка, что наглядно подтверждает как соответствующий отчет бюро по результатам июля – сентября 2021 года, так и «светофор» МТСБУ, согласно которому СГ «ТАС» стабильно занимает достойное место в «зеленой» зоне по всем показателям.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: