Более 520 тыс. грн выплатила СГ «ТАС» по договору «Правильное КАСКО»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Очередную крупную выплату по договору КАСКО на днях произвела Страховая группа «ТАС». Так, страховое возмещение в размере 522126 грн было перечислено владельцу грузового автомобиля Scania R114, который попал в аварию в Житомирской области. Водитель грузовика вовремя не заметил сигнал регулировщика, не затормозил в нужный момент, в результате чего допустил столкновение с другим участников дорожного движения.

Вследствие аварии была существенно повреждена передняя часть автомобиля: крыло, двери, бампер и т.д.
Страховая группа «ТАС», где грузовой автомобиль был застрахован по договору «Правильное КАСКО», получив уведомление об инциденте, приступила к изучению обстоятельств происшествия. Случай был признан страховым и принято решение о выплате страхователю надлежащего страхового возмещение в размере понесенных им убытков.

Напомним, по статистике 2019 года, ежедневно СГ «ТАС» выплачивает по заключенным договорам страхования в среднем более 2,85 млн грн, из которых около 2,31 млн грн возмещений приходятся на договоры автострахования: обязательную «автогражданку», КАСКО и «Зеленую карту».

Добавим, что по данным профильного издания Insurance TOP, Страховая группа «ТАС» сегодня является бесспорным лидером рынка автострахования в Украине. Так, компания занимает первое место на рынке обязательной и добровольной «автогражданки» и традиционно входит в ТОП-10 крупнейших страховщиков на рынке страхования наземного транспорта.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: