Более 754 тыс. грн выплатила СГ «ТАС» за ударенный грузовиком Mercedes

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Досадно, но факт: попасть в аварию на дороге может каждый водитель, какой бы опыт за рулем он ни имел за плечами, как бы строго ни придерживался правил дорожного движения и каким бы осмотрительным, внимательным и ответственным ни был во время управления авто. Ведь предугадать, как поступят в той или иной ситуации другие участники транспортного потока, просто невозможно. А если добавить к этому еще и подчас неблагоприятные погодные условия, кое-где не лучшее состояние дорог, нарушения ПДД пешеходами и другие факторы, приводящие к автопроисшествиям, становится очевидным, что избежать аварии оказывается иногда крайне сложно.

Авария с застрахованным СГ «ТАС» автомобилем Mercedes-Benz E220 произошла в Тернополе. Пропуская пешеходов, водитель остановился на переходе, как вдруг в его автомобиль сзади врезался грузовик Isuzu. От сильного удара Mercedes отбросило, и он, вылетев с проезжей части, врезался в столб на обочине.

Повреждения получили оба транспортных средства, но, если у грузового автомобиля в результате столкновения был поврежден только передний бампер, то для легковушки последствия этой «встречи» оказались на самом деле существенными. Так, в аварии были повреждены одно правое и оба левых крыла автомобиля, оба бампера, деформирована крышка багажного отделения, разбиты один из фонарей, блок-фара и заднее стекло.

Страховая группа «ТАС», где Mercedes был застрахован по программе «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО», после изучения обстоятельств автопроисшествия признала случай страховым  и урегулировала, выплатив надлежащее страховое возмещение. Сумма выплаты составила 754023 грн, включая компенсацию расходов владельца поврежденной машины в размере 4100 грн на ее эвакуацию с места ДТП.

Средства были перечислены на СТО, где будет производиться ремонт автомобиля.

Напомним, договор «ЕвроКАСКО 5 звезд» является уникальной для отечественного рынка автострахования разработкой, объединяющей в себе пять программ страхования наземного транспорта, рассчитанных на все сегменты автовладельцев – в зависимости от их потребностей в уровне страховой защиты, водительского стажа и финансовых возможностей.

Так, по программе «1 звезда» авто можно застраховать исключительно на случай крупных убытков – в случае похищения или уничтожения транспортного средства. «Двухзвездочная» программа к тому же пригодится в случае повреждения машины вследствие ДТП, действий третьих лиц, пожара или стихийного бедствия.  Автовладельцы, которые приобретут программу «3 звезды», также имеют возможность получить страховое возмещение без предоставления справки полиции. «Четырехзвездочная» программа ко всему перечисленному выше также покрывает убытки клиентов, возникшие по причине повреждения авто в результате иных событий, нежели предусмотрено программой «2 звезд». А максимальную страховую защиту финансовых интересов автовладельцев обеспечивает программа «5 звезд», предусматривающая расширенное покрытие по принципу полного КАСКО и к тому же содержащая ряд полезных опций. Таким образом, в рамках одного договора каждый автовладелец может найти оптимальный для себя вариант страховой защиты, соответствующей самым высоким европейским стандартам автострахования, и всегда чувствовать себя уверенно в дороге. Кто бы ни оказался рядом…

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: