АХА объявила о реорганизации своего швейцарского подразделения

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

AXA Switzerland, крупнейший страховщик малых и средних предприятий на швейцарском рынке, 10 апреля объявил о заключенни соглашения с Фондом профессиональных льгот с целью преобразования своей бизнес-модели.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из пресс-релиза AXA известно, что начиная с 2019 года, страховые полисы AXA, по-прежнему, будут охватывать компенсацию выплат в связи со смертью и инвалидностью, а ответственность за потерю активов держателей полисов будет нести Фонд.

«Эта трансформация соответствует нашей стратегии Ambition 2020, направленной на рост предпочтительных бизнес-сегментов на финансовых рынках и наше видение, чтобы дать людям возможность жить лучше», — прокомментировал Томас Буберл, глава АХА.

В рамках трансформации AXA передаст Фонду часть своих резервов на сумму около 26 млрд евро, поддерживая гарантии сбережения пенсионных накоплений в страховом портфеле. По прогнозам АХА, передача страхового портфеля вызовет одноразовое негативное влияние на чистый доход в размере около 339 млн евро в первой половине 2018 года.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: