AIG продает бизнес страхования жизни в FWD Group

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Продолжая свои усилия по укреплению своего бизнеса и чтобы сосредоточиться на основной деятельности, American International Group Inc. (AIG) заключила стратегическое соглашение с FWD Group, страховым подразделением Pacific Century Group.

Как сообщает новостной портал ukrstrahovanie.com.ua, в соответствии с соглашением, American International Group продаст свой японский бизнес страхования жизни AIG Fuji Life Insurance Company, Ltd. (AFLI) в FWD Group. Сроки и финансовые условия сделки были сохранены в тайне.

Для AIG Япония остается основным рынком, компания работает в этом регионе в течение почти 70 лет. Хотя эта сделка предполагает продажу бизнеса страхования жизни, в целом AIG стремится продолжать деятельность в этом регионе. Бизнес нелайфового страхования обеспечивает коммерческое страхование и услуги, личные страховые линии покрытия, автострахование, страхование здоровья, домовладельцев и страхование путешествий через подразделения компании — Fuji Fire & Marine, Ltd., AIU Insurance Company, Ltd., и American Home Assurance Company, Ltd.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: