Акционерам Hannover Re предлагаются «привлекательные дивиденды»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Перестраховочная группа из Германии Hannover Re подвела итоги работы за прошлый год, сообщив о росте чистой прибыли на 21,2% до 1,28 млрд евро и планах сохранить этот показатель в 2020 году на уровне 1,2 млрд евро.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Hannover Re, с учетом обменного курса объем премиального дохода увеличился на 15,2% при росте рентабельности капитала до 13,3%.

Вместе с тем, в компании отметили, что потери от основной деятельность несколько превысили запланированный объем, поэтому прогнозный показатель чистой прибыли на текущий год остается на уровне 1,2 млрд.

«Мы достигли рекордного результата и тем самым в очередной раз продемонстрировали нашу прибыльность, хотя 2019 год был еще одним годом относительно больших потерь», — прокомментировал генеральный директор Hannover Re Жан-Жак Хеншо. По его словам, акционеры компании получат «привлекательные дивиденды», а компания «сохраняет необходимую гибкость для дальнейшего инвестирования в наш прибыльный рост».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: