Акционеры страховых подразделений Samsung получат самые высокие дивиденды

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховые подразделения южнокорейской Samsung выплатят своим акционерам самые высокие в страховой отрасли страны дивиденды за 2020 год.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на данные веб-сайта CEO Score, ведущие страховые компании Южной Кореи смогли увеличить свои дивиденды за счет роста выручки, поскольку по оценкам специалистов, влияние пандемии на страховую отрасль оказалось самым низким по сравнению с другими секторами экономики.

Несмотря на требование регулятора сократить коэффициенты выплаты дивидендов, Samsung Life Insurance и Samsung Fire & Marine Insurance намерены предложить дивиденды на сумму 823 млрд вон ($733,2 млн). Этот объем на 1,7% ниже аналогичного показателя за 2019 год, но лучше всех других 613 компаний, включенных в список CEO Score.

«Неожиданный шок от COVID-19, похоже, позволил страховщикам занять более высокие позиции в рейтингах, а некоторые другие фирмы, пострадавшие от последствий пандемии, уступили позиции дочерним компаниям Samsung», — цитирует The Korea Time источник в отрасли.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: