Allianz Group завершила третий квартал с ростом прибыли до 2,1 млрд евро

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа из Германии Allianz Group сообщила о росте прибыли в третьем квартале на 5,9% до 2,1 млрд евро, с начала года этот показатель составил 7,8 млрд евро.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Allianz, за 9 месяцев произошло снижение на 6,1% совокупной выручки Группы, прежде всего, за счет страхования жизни и здоровья. Согласно Allianz, убытки в связи с пандемией снизили операционный результат Группы с 9,1 мрд евро до 7,8 млрд евро.

В условиях продолжающейся пандемии Covid-19 и экономической неопределенности дальнейших перспектив Allianz Group смогла не только сохранить финансовую устойчивость, но и продемонстрировать хорошие результаты во всех бизнес-направлениях.

«Мы добились хороших результатов в условиях, которые и дальше будут оставаться непростыми. Не только наши финансовые показатели были устойчивыми, но мы также пользовались мощной поддержкой со стороны наших фантастических сотрудников по всему миру», — прокомментировал генеральный директор Allianz Оливер Бэте.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: