Allianz первой в страховой отрасли разработала приложение для оплаты Allianz Prime

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Безопасные мобильные платежи, которые защищены страхованием с бонусной функцией лояльности — то, что дает новое приложение Allianz Prime.

Как выяснил УкрСтрахование, результатом сотрудничества Allianz Partners, Visa и Wirecard стало создание приложения для мобильных платежей Allianz Prime.

Приложение использует технологию безопасности Visa, в которой есть то, что называется «токеном» или уникальным цифровым идентификатором, который заменяет детали учетной записи Visa, поэтому конфиденциальная информация не отображается.

Мобильные платежи в Интернете или в магазине застрахованы Allianz Digital Payments Protection, которая включает риск мошенничества и защищает клиентов в случаях неудачных онлайн покупок. Транзакции обрабатываются Wirecard, которая объединяет программу лояльности, позволяющую пользователям накапливать баллы и получать вознаграждения.

Приложение Allianz Prime в настоящее время тестируется в Италии, после чего будет выведено на другие рынки.

«Благодаря поддержке наших цифровых партнеров Visa и Wirecard, инновационная команда Allianz Partners создала Allianz Prime», — сказал Маттиас Уэнше, глава отдела инноваций Allianz Partners. «Решение, которое предоставляет нашим клиентам свободу и безопасность посредством безопасных и застрахованных мобильных платежей вне сети и в любое время в любое время и в любом месте».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: