Allianz получила регуляторное согласование на запуск компании по управлению страховыми активами в Китае

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Банковский и страховой регулятор Китая (CBIRC) согласовал с подразделением по управлению активами немецкой страховой группы создание первой иностранной страховой компании по управлению страховыми активами в Китае. Капитал на сумму 100 млн юаней полностью принадлежит некитайским инвесторам, что является уникальным событием на страховом рынке Китая.

Ранее страховая группа добилась запуска в Китае Allianz China Holding как одной из первых иностранных страховых групп, вышедших на китайский финансовый рынок.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Allianz, штаб-квартира новой компании Allianz Insurance Asset Management расположена в Пекине. Согласно Allianz, компания создаст на местном уровне профессиональную команду по управлению инвестициями, которая придерживается методологии долгосрочного инвестирования Группы».

«Создание Allianz China IAMC является ключевым шагом для общей стратегии роста Allianz в Китае. Allianz China IAMC сосредоточится на росте на местном рынке, чтобы стать одним из самых надежных иностранных поставщиков продуктов и услуг», — прокомментировал генеральный директор Allianz China Holding.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: