Allianz X способствует устойчивому инвестированию через партнерство с Arabesque S-Ray

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Цифровое инвестиционное подразделение страховой группы Allianz совместно с другими финансовыми компаниями Германии инвестировали $20 млн в Arabesque S-Ray, глобального поставщика данных в сфере экологического, социального и корпоративного управления (ESG).

Интернет ресурсу УкрСтрахование из пресс-релиза Allianz X известно, что стратегическое партнерство будет способствовать разработке новых продуктов и услуг ESG на основе Искусственного интеллекта, Интернета Вещей и других новейших технологий.

По словам генерального директора Arabesque S-Ray Андреаса Фейнера, вопросы изменения климата, прав человека и развития устойчивого общества привлекают растущее внимание со стороны глобальных инвесторов. «Спрос на данные и услуги ESG растет в геометрической прогрессии. Наше партнерство с тремя ведущими финансовыми институтами в Германии позволит нам из Франкфурта удовлетворить этот глобальный спрос», — сказал он.

Arabesque S-Ray основана в 2013 году. Компания предлагает финансовым инвесторам онлайн-инструмент для оценки экологической и социальной устойчивости тысяч компаний по всему миру.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: