Allianz запустила работу первого в Китае страхового холдинга с полностью иностранным капиталом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа из Германии Allianz объявила об открытии своего страхового холдинга, первого в истории Китая с полностью иностранным капиталом.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование, церемония открытия холдинга состоялась 16 января в Шанхае после того, как были получены согласования у Шанхайского рыночного регулятора и Комиссии по регулированию банковской и страховой деятельности Китая (CBIRC)

На торжественном мероприятии присутствовал генеральный директор Allianz Оливер Бэте, а также руководители региональных филиалов и представительств.

«Я рад быть в Шанхае, чтобы отпраздновать официальное открытие холдинга Allianz China», — сказал Бэте. «Сегодняшний запуск подчеркивает позитивное долгосрочное сотрудничество между Китаем и Германией и позволяет нам играть еще большую роль в самой быстрорастущей экономике в мире», — сказал он.

Свою деятельность в Китае Allianz ведет с 1910 года, первоначально в секторе морского страхования и страхования огневых рисков в портовых городах страны. Согласно данным Allianz, на сегодняшний день штат сотрудников, работающих в Китае, насчитывает более 2 тысяч человек.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: