Anbang распродает недвижимость в Японии для укрепления финансового положения

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Китайская Anbang Insurance Group намерена продать принадлежащую ей недвижимость в Японии на сумму $200 млн через проведение торгов.

Как выяснил УкрСтрахование из публикации Reuters, один из крупнейших китайских страховщиков приобрел скандальную репутацию после того,, как глава компании предстал перед судом за ряд финансовых правонарушений, в результате которых Anbang инвестировала более $30 млрд в зарубежную недвижимость.

Источники, знакомые с ситуацией, сообщают, что продажа недвижимости является вынужденной мерой для сохранения финансовой устойчивости Anbang после того, как компания была передана в государственное управление.

Активы, выставляемые на продажу, являются принадлежащими Anbang апартаментами, которые были приобретены у Blackstone за $2,3 млрд. Reuters со ссылкой на неназванные источники, говорит о том, что среди участников торгов, вероятно, будет инвестиционная группа компаний из США Blackstone.

Принадлежащая Anbang недвижимость в Японии расположена в Токио, Осаке и Нагое. Источник сообщает, что китайский страховщик намерен избавиться в первую очередь от недвижимости, которая считается менее привлекательной из-за расположения и возраста постройки.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: