«Антиклиматическая деятельность должна стать объектом налогообложения»: глава Zurich Insurance

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Деятельность «безответственных компаний и их прибыльность за счет загрязнения окружающей среды» должна стать объектом вмешательства со стороны правительств стран, ведущих борьбу с изменением климата. Такое мнение в интервью Reuters высказал главный исполнительный директор Zurich Insurance Марио Греко.

По его мнению, антиклиматическая деятельность должна стать объектом налогообложения, чтобы «социальная безответственность стала дорогостоящим занятием».

Интернет ресурсу УкрСтрахование из материалов интервью известно, что глава Zurich Insurance выступает за введение цены на выбросы углерода и призывает решать это на правительственном уровне. «Я выступаю за вмешательство, которое в конечном итоге должно стать налогом на загрязнение и образование углерода. Во всем, что мы делаем, нужно устанавливать цену на углерод», — заявил он.

Марио Греко также высказался за введение государственно-частного партнерства при решении кибернетических проблем. «Я был бы за частно-государственную схему, касающуюся, по крайней мере, самых крупных событий»,- сказал он.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: