Апелляция по искам в связи с прерыванием бизнеса будет проведена путем ускоренной процедуры

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Для того, чтобы ускорить процедуру урегулирования по искам в связи с прерыванием бизнеса из-за пандемии Covid-19, Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA) инициировало ускоренную процедуру апелляции.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз FCA, этот шаг нацелен на то, чтобы избежать прохождения длительной процедуры апелляции и в максимально короткие сроки урегулировать претензии.

«FCA продолжает активно и быстро работать с восемью страховщиками и двумя посредниками, которые участвовали в тестовом судебном разбирательстве, чтобы достичь принципиального соглашения по ряду вопросов, в соответствии с которыми не потребуется апелляционный процесс, а выплаты будут производиться в соответствии с критериями и как можно скорее». – говорится в заявлении регулятора.

Напомним, FCA выбрало страховые компании для участия в тестовом судебном разбирательстве по искам прерывания бизнеса из-за пандемии Covid-19, чтобы решение суда можно было использовать в качестве примера другим страховщикам.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: