Arch Capital объявила о крупном приобретении стоимостью $622 млн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Перестраховочная компания Arch Capital Group достигла соглашения с Watford Holdings о приобретении всех обыкновенных акций Watford за $622 млн.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Arch Capital, Watford продолжит свою деятельность в составе Arch в качестве самостоятельного подразделения. Сделка будет закрыта после согласования с регулирующими органами. Ожидается, что это произойдет в первом квартале 2021 года.

Согласно условиям сделки, акционеры Watford получат $31,10 за акцию, что составляет 74% от цены закрытия после торгов 8 сентября 2020 года.

«Мы полагаем, что Watford будет лучше позиционироваться как отдельный бизнес в Arch, чтобы выполнять свои стратегические приоритеты и планы роста», — прокомментировал Джон Леви, президент и главный исполнительный директор Watford. По его словам, клиенты компании будут обслуживаться в прежнем режиме. Обязательства компании будут выполняться в полном объеме.

Watford Holdings специализируется на страховании имущества и от несчастных случаев, а также обеспечивает перестрахование. Капитал составляет около $1 млрд.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: