Ассоциация страховых брокеров LIIBA назвала приоритеты на 2018 год

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Ассоциация лондонских и международных страховых брокеров (London and International Insurance Brokers’ Association LIIBA) назвала основные приоритеты на 2018 год для страхового и перестраховочного бизнеса.

УкрСтрахование из комментария одного из старейших и авторитетных органов Великобритании выяснил, что LIIBA выступает за широкое внедрение электронных платежных платформ (PPL), назвав их основным инструментом дистрибуции к началу 2019 года.

Кристофер Крофт, генеральный директор LIIBA, в частности сказал: «PPL — это совершенствование подхода к размещению и сокращению нашей зависимости от бумаги — что позволяет нам сосредоточиться на переговорах лицом к лицу». Он также назвал основные цели на 2018 год, выделив важность обеспечения непрерывности контрактов в связи с Brexit и гарантированный доступ клиентов из ЕС к Лондонскому рынку.

Кристофер Крофт подчеркнул необходимость дальнейшего исследования рынка страховых брокеров и сотрудничество с FCA, Управлением по финансовому регулированию. Модернизация также вошла в перечень приоритетов для сохранения Лондона главным местом мирового страхового бизнеса.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: