Atradius делает ставку на рынки Индии, Индонезии и Вьетнама в страховании торговых кредитов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Одна из крупнейших мировых компаний по страхованию торговых кредитов Atradius определила несколько развивающихся рынков, которые, по ее мнению, будут укреплять свои позиции и являются перспективными площадками для развития бизнеса.

Как выяснил интернет ресурс УкрСтрахование, Atradius выделяет рынки Индии, Индонезии, Вьетнама в азиатском регионе, а также Колумбию, Коста-Рику, Чешскую Республику, Марокко, Панаму и Сенегал.
Ожидается, что эти рынки станут сильными игроками в 2018 году и будут менее уязвимы для глобальных рисков, таких как ужесточение денежно-кредитной политики на развитых рынках и замедление экономического роста в Китае.

Компания Atradius выделила три характеристики, общие для этих рынков: рост внутреннего ВВП, благоприятная политика наряду со стабильными политическими и институциональными условиями и благоприятная демографическая ситуация.

Напомним, что Atradius имеет весомый удельный вес в мировом страховании торговых кредитов, на ее долю приходится свыше трети всего объема этого вида страхования.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: