Aviva развивает портфель страховых и инвестиционных услуг с приобретением Robo-сервиса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Стратегия Aviva ориентирована на развитие цифровых операций, подтверждением чему стало заявление о крупной сделке по расширению инвестиционного Robo-сервиса.

УкрСтрахованию известно, что страховой гигант приобретет мажоритарную долю в Wealthify Group Limited, холдинговой компании Wealthify, которая стремится сделать инвестиции доступными на массовом рынке Великобритании. По словам страховщика, инвестиции являются частью стратегии повышения лояльности клиентов.

Wealthify будет доступен через MyAviva, наряду с другими продуктами и услугами Aviva. «Wealthify нацелен на то, чтобы упростить задачу инвестирования», — пояснил Блэр Тернбулл, управляющий директор Aviva UK. «Сервис прост в использовании, без сложной терминологии, никаких дорогостоящих сборов, и вы можете начать инвестировать всего за 1 фунт».

«Это еще один важный шаг в цифровой стратегии Aviva. В нем подчеркивается наша приверженность инвестированию и партнерству с ведущими диджитал-компаниями, что позволяет нашим клиентам извлекать выгоду из новых технологий и упрощать страхование и инвестиции», — подчеркнул г-н Тернбулл.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: