Aviva завершила продажу бизнеса в Гонконге, четвертой сделки в этом году

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Британская страховая компания Aviva объявила о завершении сделки по продаже бизнеса в Гонконге и выходе из регионального страхового рынка.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Aviva, доля в совместном предприятии в Гонконге Aviva Life Insurance перешла в собственность партнера по совместному предприятию Hillhouse Capital. Детали сделки, в том числе и ее стоимость, не сообщаются. Впервые о продаже было объявлено в ноябре прошлого года.

Напомним, ранее Aviva объявила об успешном завершении продажи своей доли в сингапурском подразделении Aviva Singapore за 2,7 млрд сингапурских долларов.

Также сообщалось, что Aviva ведет переговоры с потенциальными покупателями принадлежащих британскому страховщику подразделений в Польше, Италии и Франции. Кроме продажи европейских подразделений Aviva может отказаться и от участия в совместных предприятиях в Индии, Китае и Турции. Вместо этого британская компания сосредоточится на своих сильнейших подразделениях в Великобритании, Ирландии и Канаде.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: