Австралийская компания IAG пополнила ряды Альянса страховщиков Net-Zero

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Крупнейшая страховая компания Австралии IAG сообщила о присоединении к Альянсу страховщиков Net Zero, поскольку достижение нулевых выбросов является одним из основных стратегических направлений деятельности страховщика.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз IAG, к 2050 году компания намерена достигнуть нулевого уровня выбросов СО2. Промежуточной целью является сокращение на 50% выбросов в срок до 2030 года.

«Мы рады присоединиться к страховому альянсу Net-Zero и участвовать в разработке методологий и стратегий для достижения этого с помощью нашего портфеля андеррайтинга и работать над достижением Net-Zero  чистой прибыли в будущем», — прокомментировал управляющий директор и генеральный директор IAG Ник Хокинс.

В качестве члена NZIA компания IAG присоединяется к 28 другим ведущим страховым компаниям, на долю которых приходится около 15% мирового объема премиального дохода. Ранее международный страховой холдинг Sompo присоединился к инициативной группе Альянс страховщиков Net Zero.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: