Австралийская страховая корпорация подсчитывает убытки и оказывает помощь пострадавшим при пожаре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая и банковская корпорация из Австралии Sunсorp объявила о полученных 2,6 тысячах страховых заявок в связи с лесными пожарами на общую сумму страхового возмещения $237 млн (AUD 345 млн).

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Suncorp, кроме страховой помощи корпорация сформировала и направила в пострадавшие районы специальные группы поддержки, в составе которых – оценщики, строители, менеджеры по работе с клиентами.

Кроме этого Suncorp увеличила свой благотворительный взнос до 500 тысяч австралийских долларов. Из этой суммы AUD 100 тысяч направлено в Фонд помощи при стихийных бедствиях Австралийского Красного Креста и AUD 40 тысяч — для служб экстренной помощи в Новом Южном Уэльсе и Квинсленде.

«Восстановление займет много времени и, как один из крупнейших австралийских страховщиков, мы понимаем роль, которую нам необходимо играть в этом процессе. Мы полны решимости продолжать делать все возможное, чтобы помочь людям и сообществам встать на ноги», — прокомментировал генеральный директор Suncorp Group Стив Джонстон

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: