За авто, врезавшееся в отбойник, СГ «ТАС» выплатила 408 тыс. грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Эта авария, в которой получил серьезные повреждения застрахованный СГ «ТАС» автомобиль Toyota RAV4, произошла на трассе в Киевской области. Кроссовер двигался в транспортном потоке, как вдруг водитель заметил, что едущий впереди автомобиль Kia пытается перестроиться в другую полосу. Чтобы предотвратить столкновение, он резко вывернул руль, но не удержал машину и все-таки влетел и в Kia, и заодно в отбойник.

Несмотря на то, что от удара в RAV4 сработали подушки безопасности, водитель Toyota в аварии получил телесные повреждения и был госпитализирован. Очевидно, что пострадали вследствие ДТП и авто. Но, если Kia «отделался» достаточно легкими повреждениями – заднего крыла и бамперу, то для кроссовера последствия удара оказались намного существеннее. В результате столкновения у Toyota были деформированы  обе левые двери, два крыла, капот, бампер, диск и шина, разбиты лобовое стекло и решетка радиатора.

Страховая группа «ТАС», где автомобиль был застрахован по договору «Правильное КАСКО», признала случай страховым, организовала проведение соответствующего исследования для определения суммы убытков по нему и на основании экспертизы произвела выплату надлежащего страхового возмещения. Сумма выплаты составила 408130 грн.

Напомним, «Правильное КАСКО» входит в число самых популярных договоров автострахования в линейке СГ «ТАС». Среди главных преимуществ этого продукта по сравнению с его аналогами, представленными на рынке, можно назвать следующие: покрытие максимального перечня страховых рисков и возможность их свободно комбинировать в зависимости от актуальных потребностей  автовладельца, оптимальные сроки осуществления страховых выплат, качественное сопровождение клиента в формате 24/7 собственной службой ассистанса страховщика, сервисное обслуживание на протяжении всего периода действия договора и т.д.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: