Автомобили малого класса чаще других подвергаются актам вандализма

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Британская страховая компания Churchill Insurance (Лондон), специализирующаяся на автостраховании, провела анализ случаев вандализма и взаимосвязь их с классом автомобиля.

Как выяснил интернет-ресурс УкрСтрахование, согласно данным о страховых претензиях Churchill Insurance за 2013-2017 г.г., наибольшее количество повреждений транспортных средств вследствие действий третьих лиц приходится на автомобили малого класса Smart, выпускаемые компанией, принадлежащей автомобильному концерну Daimler AG. Результат анализа свидетельствует, что один из сотни владельцев застрахованных авто ежегодно подавал заявку о страховом возмещении.

На втором месте —  компактный Mini от British Motor Corporation: один из 1000 автомобилей этой марки ежегодно подвергается акту вандализма. В тройку лидеров также вошли бренды Alfa Romeo, BMW, Mazda, Peugeot, Saab, Fiat, Mercedes и Citroën.

Согласно докладу, в Великобритании ежемесячно выплачивается в среднем 2000 страховых претензий по случаям автомобильного вандализма.

 

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: