AXA France выплатит 300 млн евро предприятиям ресторанного бизнеса во Франции

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Французское подразделение AXA Group – AXA France – предложило 15 тысячам предприятий общественного питания «дружеское фиксированное предложение» по урегулированию убытков в связи с прерыванием бизнеса из-за карантинных ограничений.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз AXA France, совокупная сумма фиксированного возмещения составит 300 млн евро и будет направлена компаниям, работающим в ресторанном бизнесе, и имеющим стандартный страховой контракт.

«Предлагаемое транзакционное возмещение направлено на покрытие суммы, эквивалентной 15% от оборота в сфере общественного питания, в период действия административных мер, запрещающих прием посетителей с 14 марта 2020 г. и 29 октября 2020 г», — указывается в пресс-релизе.

Комментируя предложение AXA France, генеральный директор Патрик Коэн выразил сожаление о «непонимании, которое возникло у некоторых клиентов» и подчеркнул, что инициатива направлена на максимальную помощь ресторанному бизнесу в восстановлении после пандемии.

Начало урегулирования по предложенной схеме начнется 21 июня и продлится по 30 сентября 2021 года.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: