Axa Green Crescent сообщила о результатах за 3 квартал 2016 года

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

На 50 процентов увеличились потери Axa Green Crescent Insuranse в течение третьего квартала из-за сокращения объема страховых премий по медицинскому страхованию.

Как сообщает новостной портал ukrstrahovanie.com.ua, Axa Green Crescent Insuranse является частью AXA Group и осуществляет страхование и управление активами в Абу-Даби (ОАЭ). Страховщик получил Dh6.4 млн (дирхамов) убытков за три месяца (июль-сентябрь) по сравнению с Dh4.3 млн годом ранее.

Валовые подписанные премии снизились на 3,5 процента до Dh10.2 млн за квартал в условиях роста премий по страхованию жизни и резкого падения медицинских премий. Страховщик, 21 процентов акций которого принадлежит Axa Gulf и 29 процентов — Kanoo Group, сообщал ранее в этом году, что планирует следовать «выборочному» подходу с его медицинскими страховыми продуктами в условиях жесткой конкуренции и низкой маржи.

В попытке повысить рентабельность компания сосредоточилась на страховании жизни, премии по которому составили 69 процентов от валовых премий за квартал.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: