AXA Group отчиталась о выполнении целей климатического страхования

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Французская страховая группа в своем ежегодном Климатическом отчете отчиталась о выполнении задекларированных целей в сфере экологического инвестирования и страхования.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на отчет AXA Group, климатические цели Группы корреспондируются с целями Парижского соглашения по климату и включают раскрытие финансовой отчетности в сфере устойчивых инвестиций и страхования.

Климатический отчет 2020 года дополнительно исследует инновационные показатели климатического воздействия, развертывание новой климатической стратегии Группы в постпандемический период.

«AXA была пионером в принятии амбициозных мер по борьбе с изменением климата. Мы должны продолжать наши коллективные усилия по достижению целей Парижского соглашения, особенно в контексте экономического подъема после Covid-19»? – прокомментировал главный исполнительный директор Томас Буберл.

Напомним, 30 июня в Париже состоялось Общее собрание акционеров, на котором был утвержден отчет Группы за 2019 год, программа выплаты дивидендов акционерам и произведены кадровые назначения.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: