AXA Group по итогам третьего квартала отмечает восстановление бизнеса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Французская страховая группа AXA Group опубликовала результаты за третий квартал, сообщив о восстановлении бизнеса и росте премиального дохода в имущественном и страховании от несчастного случая.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из пресс-релиза AXA Group известно, что выручка в имущественном и страховании от несчастного случая по сравнению с аналогичным кварталом прошлого года увеличилась на 2%, премиальный доход в медицинском страховании – на 4%.

Вместе с тем, итоги за 9 месяцев с начала года пока остаются ниже аналогичных показателей 2019 года. Так, премиальный доход в имущественном и страховании от несчастного случая за 9 месяцев составил 79,7 млрд евро, что на 2% ниже результата за три квартала минувшего года.

В Группе позитивно оценивают дальнейшие перспективы и отмечают успешность стратегии AXA Group. «Я также хотел бы поблагодарить 108 миллионов клиентов AXA за их доверие и лояльность. Мы продолжим делать все возможное, чтобы поддержать их в этой нестабильной среде», — прокомментировал исполнительный директор Томас Буберл.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: