AXA IM Real Assets получила права на строительство 36-этажного здания в лондонском Сити

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Подразделение по управлению активами страховщика AXA инвестирует в новое строительство современного офисного здания неподалеку от Лондонского страхового рынка Lloyd’s.

На участке в лондонском Сити, которое AXA будет арендовать в течение 250 лет, будет построено 36-этажное здание с офисными помещениями, ориентированными на соблюдение стандартов экологичности. Согласно сообщению Bloomberg, AXA делает ставку на то, что в ближайшее время «будет нехватка офисных помещений с высокими экологическими показателями».

«После пандемии наблюдается явный рост спроса со стороны арендаторов на высококачественные, экологичные и ориентированные на благополучие офисы», — заявила главный исполнительный директор AXA IM Real Assets Изабель Шемама.

Вместе с тем, есть риск того, что после длительного периода карантинных ограничений и перехода к удаленной занятости многие сотрудники так и не пожелают вернуться к офисной работе, сделав выбор в пользу комбинированной занятости.

Ранее интернет ресурс УкрСтрахование сообщал, что Лондонский Lloyd’s продолжит занимать культовое здание в центре британской столицы, как минимум, до 2031 года.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: