AXA XL объявила об объединении подразделений в Бразилии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Дочернее подразделение французского страховщика объявило о сделке по слиянию бизнеса AXA Corporate Solutions (ACS) и XL Seguros в Бразилии.  Согласно пресс-релизу AXA XL, все обязательства XL Seguros переходят под ответственность ACS.

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что сделка планировалась как часть договоренностей в рамках покупки AXA Group бизнеса XL Group в сентябре 2018 года. Напомним, сделка составила $15,3 млрд и предусматривала переход в собственность АХА 100% акций XL Group.

По словам регионального менеджера AXA XL в Бразилии, слияние подразделений приведет к оптимизации бизнеса «в интересах клиентов и брокеров».

Ранее сообщалось, что AXA Group в рамках ежегодного Дня инвестора  представила стратегический план «Двигатель прогресса 2023» и финансовые цели на трехлетний период. Выступая на этом мероприятии, генеральный директор Томас Буберл высоко оценил успехи AXA XL, несмотря на негативное влияние пандемии. Он также выразил уверенность, что базовая прибыль AXA XL в будущем году достигнет цели в 1,2 млрд евро.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: