BHSI получил лицензию перестрахования в Малайзии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Крупнейший североамерикансикй холдинг Уоррена Баффета Berkshire Hathaway получил лицензию на оказание услуг по перестрахованию в Малайзии.

Новостному порталу ukrstrahovanie.com.ua стало известно, что это является реализацией стратегического плана расширения деятельности инвестиционной группы в Азии. Berkshire Hathaway Specialty Insurance Co (BHSI) сообщила в своем заявлении о создании офиса в столице Малайзии Куала-Лумпур, чтобы предоставлять услуги по перестрахованию не-жизни.

«После того, как мы развернули свою деятельность в Сингапуре, Гонконге и Макао, мы рады дальнейшему расширению нашей деятельности в Азии …», сказал президент отделения BHSI в Азии Марк Брей.

Страна из юго-восточной Азии в последнее время привлекла нескольких страховщиков, которые изучают ее долгосрочный потенциал. Канадская Sun Life Financial Inc и малазийский фонд национального благосостояния Khazanah Nasional вели переговоры о покупке страхового бизнеса Hong Leong Financial Group BHD. Tokio Marine Holdings Inc ведет эксклюзивные переговоры о покупке единицы страхования RHB Bank’s.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: