Более 1,7 млн грн выплатила СГ «ТАС» за поврежденный грузовик

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Авария с грузовым автомобилем Volvo FM произошла на окраине Киева.
На скользкой после ливня дороге водитель грузовика не справился с управлением, в результате чего автомобиль занесло, он съехал с трассы и врезался в отбойник. Вследствие происшествия была серьезно повреждена водительская кабина машины: деформированы оба крыла, разбит бампер.

Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства инцидента, признала его страховым случаем и в рамках своих обязательств по договору «Правильное КАСКО» выплатила своему клиенту, владельцу грузовика, страховое возмещение в размере причиненных ему убытков. Сумма возмещения составила 1788972 грн.

Напомним, договор «Правильное КАСКО» входит в число самых популярных у клиентов СГ «ТАС» договоров автострахования. Договор разработан с учетом последних тенденций рынка и реальных потребностей украинских автовладельцев. Среди главных преимуществ «Правильного КАСКО» по сравнению с другими представленными на отечественном рынке договорами страхования наземного транспорта автомобилисты отмечают максимальный набор страховых рисков, которые он покрывает, широкую территорию действия, качественное сервисное обслуживание и сокращенные сроки выплат страхового возмещения. Так что абсолютно закономерно, что количество автовладельцев, выбирающих для защиты своего транспортного средства именно этот договор, стремительно растет.

Добавим, что по итогам января – апреля объем страховых поступлений СГ «ТАС» достиг 574,43 млн грн. При этом львиная доля собранных платежей – 71,85% – пришлась на договоры автострахования. В частности по полисам обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев за четыре месяца было привлечено 184,98 млн грн премий, по полисам «Зеленая карта» – 134,64 млн грн. Объем поступлений по договорам страхования наземного транспорта составил 93,11 млн грн платежей.

Сумам выплат компании за указанный период составила 237,72 млн грн, из которых 189,43 млн грн было возмещено по договорам автострахования. В частности по полисам обязательной «автогражданки» было возмещено 96,99 млн грн, по договорам КАСКО – 67,06 млн грн, по полисам «Зеленая карта» – 25,38 млн грн.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: