Более 1 млн грн выплатила СГ «ТАС» за уничтоженное огнем авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Это чрезвычайное происшествие произошло ночью в одном из районных центров Киевской области. По невыясненным причинам внезапно возникло возгорание в гаражном боксе, расположенном во дворе частного дома.  Огонь распространялся с неимоверной скоростью и за считанные минуты угрожал перекинуться непосредственно на жилые помещения, но благодаря слаженной оперативной работе вызванных на место инцидента спасателей пожар удалось ликвидировать, не допустив беды. Так что, к счастью, никто из людей, в ту ночь находившихся в доме, не пострадал. А вот материальный ущерб, причиненный огнем, оказался немалым: в результате пожара выгорело не только гаражное помещение, но и сгорели два автомобиля, хранившиеся там.

Что именно стало причиной пожара и кто виноват в его возникновении, сейчас выясняют правоохранители. В то же время Страховая группа «ТАС»,  где по договору «Правильное КАСКО» был застрахован один из уничтоженных огнем автомобилей, а именно внедорожник Toyota Land Cruiser Prado, изучив обстоятельства дела, признала инцидент страховым случаем и оперативно урегулировала его. Страховое возмещение в размере 1077149 грн в полном объеме было перечислено страховщиком владельцу автомобиля.

Напомним, Страховая группа «ТАС», на протяжении многих лет занимающая позиции лидера на рынке автострахования Украины, ежедневно выплачивает по заключенным договорам страхования в качестве возмещений в среднем 4,6 млн грн, из которых 3,7 млн грн – по обязательной «автогражданке», договорам КАСКО и полисам «Зеленая карта».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: